Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотогалерея

Комментарии посетителей:

18.07.2015 11:51 Лиана
Мы отдыхали всей семьей в июле. Понравилось: Номер, где проводится влажная уборка каждый день; Столовая- красиво оформленные всегда вкусные блюда; Лечение- есть большой выбор процедур, лично я выбрала горчично-медовое обертывание, душ Шарко и грязевые маски. В путевку входит фито-бар, детям ручной массаж (очень доброжелательная массажистка Надежда, если прочтет отзыв -ей отдельное спасибо), взрослым акварелакс и.т.д.; В актовом зале воспитатель Катя всегда чем-либо занимает детей, вечерами Нафиса Героевна проводит мероприятия, днем предлагает экскурсии. Работает библиотека, можно брать настольные игры для детей; Игровая площадка и спорт площадка не плохая для детей; Прокат спортивного инвентаря, велосипедов; В коридорах кулеры с горячей и холодной водой, столы для настольного тенниса, телевизоры, холодильник; В радиусе 6 км нет магазинов, шума машин, пыли, вокруг сосновый бор, птички поют, чистейший воздух, не далеко течет река с красивым названием Ай.Очень приятные люди, работающие в санатории, и горничные, и официантки, и мед персонал, директор, который, кстати, всегда на месте. Все друг с другом здороваются, общаются, люди не только из Башкирии.
На что обратить внимание: Учитывая большое количество детей (У некоторых мам по трое сразу) в коридоре вода откуда дети самостоятельно набирают воду, там кипяток и ледяная вода, ну это предупреждение родителям. На детской площадке под качелями камень, и сами качели опасные (не декорированные, а обычные качели как с нашего детства).
Маленький, но минус: В первый день мы приехали рано, и во время оформления на ресепшене две девушки администраторы начали при нас же спорить кормить нас завтраком или нет. Решили, вроде не кормить, в стоимость путевки завтрак не входит. Наш заезд только с 12.00. Это было очень не приятно, мы ехали пол ночи, не \"пожрать\"же, нам бы в номер умыться с дороги, хотя от чашечки чая мы бы не отказались... Из 7 дней путевки мы пробыли 5, но этого хватило отдохнуть. В целом, хорошо! Спасибо!
02.07.2015 23:09 Надежда
Отдыхали с дочкойв санатории с 22.06. По приезду нас встретили Администраторы Оксана и Марина. Очень доброжелательные, приятные девочки. Все объяснили и все показали. Охранник нас проводил в номер, помог донести сумки- очень приятно.
Питание и лечение отличное!.
Персонал просто супер - это редкость.
Нам с первого дня все понравилось, даже уезжать не хотелось. Но мы скоро вернемся, еще всей семьей.
По поводу отзыва ниже (Гуля):
Администратор Оксана нам очень понравилась - Добрая и Отзывчивая. Да и все Администраторы-девочки, очень хорошие и красивые. В любое время можно было подойти к ним. Они всегда объяснят и помогут.
В общем, нам все понравилось,
Не прощаемся!
09.07.2015 21:14 эля
Отдыхали с дочкой с 29.06 по 06.07 Отлично отдохнули. Питание прекрасное,дают большие порции.Персонал от горничной до директора приветливый.Особенно понравилась площадка для детей на улице. Санаторий расположен в сосновом бору, за територией собирали ягоды.Всем огромное спасибо,надеемся скоро приедим снова.
30.06.2015 18:39 Гуля
Брали путевку на 7 дней, заселение производится с 12.00, выселение на 8 день после завтрака. Замечательно отдохнули! Свежий запах сосен и шишек, уют, комфорт, вкусная еда, как в беззаботном детстве. Но в последний день все это омрачило и оставило неприятный осадок на душе поведение администратора Оксаны, которая убедительно уверяла, что выехать должны в конце 7 дня, а не 8-го, как было оговорено заранее при приобретении путевки, что это ошибка, даже вымогала деньги!(\"Доплачивайте и оставайтесь!\"). Не поддавайтесь провокациям, действуйте по правилам!
20.06.2015 18:54 Виктория
Отдыхали с 7.06.15 по 13.06.15
Впечатления самые положительные!Администраторы грамотные и приятные. Медперсонал очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Особенно хотим отметить Надежду - массажистку. За 5 сеансов полностью избавила от болей и сняла блоки.Профессионал своего дела и замечательный человечек.Природа потрясающая, территория чистая. Для детей предусмотрена просторная детская площадка. В стоимость путевок включен прокат настольного и большого тенниса, мячей, биллиарда, что является большим плюсом. Хорошая площадка для игры в теннис,баскетбол и волейбол. Детям можно кататься на велосипедах(есть в прокате), самокатах, лошадях. Номера новые, чистые и уютные.Обязательно приедем еще!
17.06.2015 08:15 Елена Петровна
Очень понравилось!Отдыхала с супругом и внуками. Лечение хорошее и врачи прекрасные специалисты! Особенно порадовало питание,- порции большие, кормили вкусно,- как дома! Природа очень красивая,-гуляли, внуки катались и на самокатах, и на велосипедах, и на лошадях! Обязательно приедем еще! Рекомендуем!!!
05.05.2015 21:12 Вера
Отдыхали на майские праздники семьей. Всем очень понравился санаторий , отличные номера,в которых ежедневно проводилась уборка. Вежливый и отзывчивый обслуживаемый персонал и медработники. Вкусное и здоровое питание, приветливые официанты особенно Зоя. Детям понравились спортивная площадка , тренажерный зал и катание на лошадях. Общая оценка пять.
04.05.2015 09:25 Михаил
0 0 Отдыхали семьёй (2 взрослых 2 детей) с 01.05 по 04.05.15 Рекомендую всем кто хочет поймать полную рас лабуху! Отличное питание, прекрасные номера уборка ежедневная. Санаторий не загружен, ни какой толкотни. Дети получили полное удовольствие на игровых площадках, катание на лошадях. Воздух соснового бора чистейшей . Массаж рекомендую брать на час, массажисты толковые парни. Цены доступны всем.Персонал внимательный! Хочу ещё....
22.04.2015 14:05 Сергей
Отдыхали в апреле 2015 года, семья 4 человека, хороший номер 2х комнатный 4х местный. Питание великолепное. Мед услуги понравились, детям фиточай и кислородный коктейль, жене массаж, мне кедровая бочка. Хотелось чтобы был бассейн.
08.03.2015 09:49 Владислав
Отдыхали в санатории всей семьей с16.02.15 по 21.02.15.Нам понравилось.Питание отличное.Персонал очень вежливый,меня вначале удивляло,что все с тобой здороваются,в городе такого нет,я вырос в деревне и у нас тоже на улице всегда все здоровались.У меня болела спина и я ходил на ручной массаж (массажист Роман,рекомендую),так вот,после массажа (всего 5 раз)спине стало легко.Было ,конечно, больно,но действенно.Всем огромное спасибо.
23.02.2015 08:28 Ольга
Отдыхали в санатории по Групону с 17.02.15.За свежим воздухо , тишиной- в Башкирию.Что касается отдыха в санатории:все что хотели-получили.Лечение,питание,здоровый сон,гуляние на свежем воздухе, катание на коньках,вообщем впечатления самые позитивные.Комфортабельные номера,вежливый персонал, огромное им спасибо!
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P [url=http://smayliki.ru/smilie-225904071.html][img]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/img][/url] :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  

Скрипт гостевой книги предоставлен DPLProject

 

 

 

 

 

 

Внимание! Сайт и вся информация размещенная на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Любая не точная информация является опечаткой. При обнаружении таковой, просьба сообщить нам, любым доступным способом. Для получения подробной информации о стоимости, условий предоставления услуг пожалуйста, обращайтесь по номерам: +8 (34798) 2-20-31, 2-20-41