Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотогалерея

Комментарии посетителей:

17.06.2017 09:55 Гузель
Приехала с детьми на майские праздники. Осталась довольна, путевки своих денег однозначно стоят! Лечение полное, для детей есть и игровая комната и аниматор и детская площадка на улице. Питание достаточное. В номере (были в 3-х местном) удобно, есть все что нужно. К тому же повезло,- застали хорошую погоду,- отдых понравился. Для мам с детьми- идеально!Очень рекомендую!
16.06.2017 14:26 Юрий Владимирович
Отдыхал с супругой в мае,- прекрасные впечатления! Уже второй год мы восстанавливаемся в Санатории Ай! Хочется выразить свою благодарность всему персоналу за преданность своему делу! За 14 дней путевки отдохнули душой и телом! Спасибо! Приедем и в следующем году!
12.05.2017 18:03 Елена Ивановна
Отдыхала у вас с 17 по 26 апреля 2017 года. Спасибо директору Андрею Владимировичу за хорошее и внимательное отношение к нам! Весь коллектив очень позитивно настроен: Все вежливые, ответственные. Спасибо мед. сестре Венере, она всегда в хорошем настроении, профессионал своего дела. Работники столовой тоже очень доброжелательные. На территории и в самом корпусе чистота и порядок. Спасибо всем за отличный отдых) Обязательно приеду еще раз)
С уважением Елена Ивановна 101 номер)
03.04.2017 17:48 Галина, март 2017
Отдыхали в профилактории "Ай" 12 дней в конце марта с мужем, всё было здорово.Проживали в номере повышенной комфортности,уборка в номере каждый день ,питание 4-разовое блюда повторяются на 11 день, вечерами проводятся концерты, вечера отдыха, дискотека ежедневно, показ фильмов,работает библиотека, для детишек есть отличная детская комната с множеством игрушек.Сосновый бор вокруг -прекрасное место для отдыха,летом конечно все было бы красивее,но отпуск пришёлся на март.Прекрасное лечение, внимательный персонал, особо хочется поблагодарить директора Мошкова А.В (не забывают про дни рождения отдыхающих, вручают подарки) оказывает содействие при решении возникших проблем, менеджер Александра,благодарность массажистам Ляйсан,Вилю, медсестрам Ирине Геннадьевне, Красавице Илюсе из кабинета грязелечения и ее помощнице Венере,Эльвире из каб.лечебных ванн, докторам Светлане Тимерхановне и Олесе Владиковне .Рекомендую для сомневающихся отдохнуть в этих местах, получить полноценное лечение, посетить экскурсии по красивым местам и музеям Башкортостана. Спасибо руководству ПАО "Агрегат" за предоставление такого отдыха для своих работников.
28.03.2017 08:05 Галина
О санатории узнала случайно. Отвозила родителей из Перми в Чебаркуль и на обратном пути решила остановиться, отдохнуть и полечить хронический бронхит. Путевку купила на 14 дней. Была приятно удивлена объемом предоставленных процедур за относительно небольшую плату! Кашель к концу лечения прошел! Проживала в одноместном номере. Есть все необходимое, телевизор, санузел. Ежедневная влажная уборка. Очень понравилась кухня! Разнообразная и вкусная еда! Персонал санатория оставил очень приятное впечатление! Приветливые, отзывчивые! Природа великолепная! Сосновый бор! Отдельное спасибо директору санатория Андрею Владимировичу, который лично организовал помощь в ремонте автомобиля! При отъезде я проколола колесо, а ехать предстояло 400 км! Непременно приеду еще раз!
07.03.2017 12:58 Александра
Отдыхала в феврале,- дочь подарила путевку на День Рождения. Очень понравилось, рекомендую! Вежливый персонал, удобный номер, вкусно и достаточно разнообразно кормят. Я прошла 10-дневный курс лечения и могу сказать, что осталась довольна и самим процессом лечения и его результатами. Мой лечащий врач удивлена, что за такой относительно короткий период я смогла поправить состояние своего здоровья. Отдельное спасибо коллективу за букет ко дню Рождения, было очень приятно и неожиданно! Обязательно приеду к Вам еще!
28.02.2017 15:16 Виктория
Спасибо большое за приятные впечатления от начала 2017 года!!! Отдыхали всей семьей на зимних каникулах. Остались довольны все,- начиная от дочери 5 лет (в восторге от детской комнаты) и заканчивая моим скептически настроенным к санаторному отдыху мужу! Прекрасные угощения новогоднего стола (спасибо зав.столовой Ольге Александровне за рецепт куриных кармашков с грибами под сырной корочкой-готовила дома, все получилось),комфортное пребывание, интересные экскурсионные программы, а самое главное положительные результаты полученного лечения!!Муж уже забронировал путевку на лето! Еще раз спасибо!
08.11.2016 15:56 Радик
Никогда раньше мы с супругой не отдыхали в санатории. Наши дети, конечно уже взрослые, подарили нам путевку в санаторий «Ай». Мы сами живем в г. Миассе Челябинской области, но родом из Салаватского района. Мы знаем какая там природа. И то, что мы увидели отдыхая в санатории «Ай», нас просто удивило.
Подъезжая к проходной, охрана вежливо объяснила как и куда идти. А медперсонал очень приветливый, радушный и отзывчивый. Нам был предоставлен уютный номер с телефоном, телевизором, санузлом, душевой кабиной. Чистота во всем санатории, уборка проводится ежедневно.
В санатории работают специалисты высокой квалификации. За короткий срок мы получили самое качественное лечение. Особо хочется выразить благодарность массажистке Амирхановой Лэйсен, физиотерапевту Камаловой Ирине, Ибрагимовой Джанне(грязевое лечение), Ихсановой Эльвире(лечебные ванны), Ахатовой Ирине(Лечебная физкультура). А чаи и коктейли Корзиковой Светланы были просто восхитительными.
Высокой оценки заслуживает и питание. Кормили четыре раза в день. Все очень вкусно и сытно. Удивило разнообразие блюд, которые ни разу не повторялись за семь дней нашего пребывания в санатории.
На территории санатория есть баня и сауна, настольный теннис, бильярд, тренажерный зал. Каждый день вечером и киносеансы, разные кружки и самое главное для отдыхающих дискотеки с развлекательной программой и концертом с участием отдыхающих.
Здесь мы завели новых знакомых, фотографировались на память и пообещали приехать еще раз именно в санаторий «Ай».
Большой спасибо нашим детям за эту путевку, за время, проведенное в красивом сказочном месте, который называется санаторий «Ай».
Всем, кто прочитает этот отзыв, обязательно найдите время, чтобы отдохнуть и подлечиться в санатории «Ай». Не пожалеете!
Люцира и Радик Хасановы.
Г. Миасс
31.10.2016 10:28 Ирина,Сергей
Отдыхали в санатории с 12 по 25 октября.Лечением и отдыхом остались довольны!Огромное спасибо всему персоналу санатория за добросовестное отношение к своей работе.Номера уютные,чистые,питание отличное. Хотим сказать отдельное спасибо массажисту Вилю,Ст.медсестре Светлане Ивановне за проведение подводного вытяжения позвоночника.Остались очень довольны процедурой.Так же остались довольны работой Тимура,Эльвиры ,Ирины,Жанны.Выражаем свою благодарность директору санатория Андрею Владимировичу.С отдыхающими отзывчив,добр,внимателен.Лично поздравляет всех именинников санатория.Будем рекомендовать санаторий своим знакомым.
06.07.2016 22:05 Алсу
Санаторием, в целом, остались очень довольны. Даже более чем. Действительно отель, причем достаточно приличный. Обслуживание хорошее. Приветливые и милые люди. Директор понимающий человек, за комфорт отдыхающих в любой ситуации. Еда вкусная и сытная. Детей занимали, лично мне все понравилось. Минусы: мне не понравились процедуры во 2 кабинете-это обертывание, парафин, грязевые маски. Как-то непрофессионально, все мажут руками на лицо, без кисточки. На кушетках комки оставшегося парафина. Заворачивают тебя всего в грязные пеленки. Исправьте этот момент, лучше потратиться на одноразовые простыни, чем в такой антисанитарии работать.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P [url=http://smayliki.ru/smilie-225904071.html][img]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/img][/url] :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  

Скрипт гостевой книги предоставлен DPLProject

 

 

 

 

 

 

Внимание! Сайт и вся информация размещенная на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Любая не точная информация является опечаткой. При обнаружении таковой, просьба сообщить нам, любым доступным способом. Для получения подробной информации о стоимости, условий предоставления услуг пожалуйста, обращайтесь по номерам: +8 (34798) 2-20-31, 2-20-41