Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотогалерея

Комментарии посетителей:

28.03.2017 08:05 Галина
О санатории узнала случайно. Отвозила родителей из Перми в Чебаркуль и на обратном пути решила остановиться, отдохнуть и полечить хронический бронхит. Путевку купила на 14 дней. Была приятно удивлена объемом предоставленных процедур за относительно небольшую плату! Кашель к концу лечения прошел! Проживала в одноместном номере. Есть все необходимое, телевизор, санузел. Ежедневная влажная уборка. Очень понравилась кухня! Разнообразная и вкусная еда! Персонал санатория оставил очень приятное впечатление! Приветливые, отзывчивые! Природа великолепная! Сосновый бор! Отдельное спасибо директору санатория Андрею Владимировичу, который лично организовал помощь в ремонте автомобиля! При отъезде я проколола колесо, а ехать предстояло 400 км! Непременно приеду еще раз!
07.03.2017 12:58 Александра
Отдыхала в феврале,- дочь подарила путевку на День Рождения. Очень понравилось, рекомендую! Вежливый персонал, удобный номер, вкусно и достаточно разнообразно кормят. Я прошла 10-дневный курс лечения и могу сказать, что осталась довольна и самим процессом лечения и его результатами. Мой лечащий врач удивлена, что за такой относительно короткий период я смогла поправить состояние своего здоровья. Отдельное спасибо коллективу за букет ко дню Рождения, было очень приятно и неожиданно! Обязательно приеду к Вам еще!
28.02.2017 15:16 Виктория
Спасибо большое за приятные впечатления от начала 2017 года!!! Отдыхали всей семьей на зимних каникулах. Остались довольны все,- начиная от дочери 5 лет (в восторге от детской комнаты) и заканчивая моим скептически настроенным к санаторному отдыху мужу! Прекрасные угощения новогоднего стола (спасибо зав.столовой Ольге Александровне за рецепт куриных кармашков с грибами под сырной корочкой-готовила дома, все получилось),комфортное пребывание, интересные экскурсионные программы, а самое главное положительные результаты полученного лечения!!Муж уже забронировал путевку на лето! Еще раз спасибо!
08.11.2016 15:56 Радик
Никогда раньше мы с супругой не отдыхали в санатории. Наши дети, конечно уже взрослые, подарили нам путевку в санаторий «Ай». Мы сами живем в г. Миассе Челябинской области, но родом из Салаватского района. Мы знаем какая там природа. И то, что мы увидели отдыхая в санатории «Ай», нас просто удивило.
Подъезжая к проходной, охрана вежливо объяснила как и куда идти. А медперсонал очень приветливый, радушный и отзывчивый. Нам был предоставлен уютный номер с телефоном, телевизором, санузлом, душевой кабиной. Чистота во всем санатории, уборка проводится ежедневно.
В санатории работают специалисты высокой квалификации. За короткий срок мы получили самое качественное лечение. Особо хочется выразить благодарность массажистке Амирхановой Лэйсен, физиотерапевту Камаловой Ирине, Ибрагимовой Джанне(грязевое лечение), Ихсановой Эльвире(лечебные ванны), Ахатовой Ирине(Лечебная физкультура). А чаи и коктейли Корзиковой Светланы были просто восхитительными.
Высокой оценки заслуживает и питание. Кормили четыре раза в день. Все очень вкусно и сытно. Удивило разнообразие блюд, которые ни разу не повторялись за семь дней нашего пребывания в санатории.
На территории санатория есть баня и сауна, настольный теннис, бильярд, тренажерный зал. Каждый день вечером и киносеансы, разные кружки и самое главное для отдыхающих дискотеки с развлекательной программой и концертом с участием отдыхающих.
Здесь мы завели новых знакомых, фотографировались на память и пообещали приехать еще раз именно в санаторий «Ай».
Большой спасибо нашим детям за эту путевку, за время, проведенное в красивом сказочном месте, который называется санаторий «Ай».
Всем, кто прочитает этот отзыв, обязательно найдите время, чтобы отдохнуть и подлечиться в санатории «Ай». Не пожалеете!
Люцира и Радик Хасановы.
Г. Миасс
31.10.2016 10:28 Ирина,Сергей
Отдыхали в санатории с 12 по 25 октября.Лечением и отдыхом остались довольны!Огромное спасибо всему персоналу санатория за добросовестное отношение к своей работе.Номера уютные,чистые,питание отличное. Хотим сказать отдельное спасибо массажисту Вилю,Ст.медсестре Светлане Ивановне за проведение подводного вытяжения позвоночника.Остались очень довольны процедурой.Так же остались довольны работой Тимура,Эльвиры ,Ирины,Жанны.Выражаем свою благодарность директору санатория Андрею Владимировичу.С отдыхающими отзывчив,добр,внимателен.Лично поздравляет всех именинников санатория.Будем рекомендовать санаторий своим знакомым.
06.07.2016 22:05 Алсу
Санаторием, в целом, остались очень довольны. Даже более чем. Действительно отель, причем достаточно приличный. Обслуживание хорошее. Приветливые и милые люди. Директор понимающий человек, за комфорт отдыхающих в любой ситуации. Еда вкусная и сытная. Детей занимали, лично мне все понравилось. Минусы: мне не понравились процедуры во 2 кабинете-это обертывание, парафин, грязевые маски. Как-то непрофессионально, все мажут руками на лицо, без кисточки. На кушетках комки оставшегося парафина. Заворачивают тебя всего в грязные пеленки. Исправьте этот момент, лучше потратиться на одноразовые простыни, чем в такой антисанитарии работать.
20.05.2016 11:24 Светлана
Отдыхали в мае по программе тур выходного дня. О лечении судить не могу, это в тур не входило (и не надо). Питание очень хорошее, о чем оставили отзыв в книге отзывов и предложений. (Если сравнить с санаторием Ассы, то значительно лучше, в разы!) Чисто, достаточно уютно (правда горничная в наш номер за 3 дня ни разу не зашла). Было бы неплохо увеличить количество и качество велосипедов, сдаваемых на прокат. Доброжелательные сотрудники.В целом почти домашний хороший санаторий. Молодцы.Тот же санаторий Ассы проигрывает во всем кроме природы (питание, отношение о лечении судить не могу, этой услугой не пользовались).
03.05.2016 14:46 Марьям
Отдыхала и лечилась в апреле 2016г. Все отлично, организовано на высшем уровне. Везде чисто, уютно по домашнему, персонал приветливый, внимательный и отзывчивый. Кормят очень вкусно (в прибывании 11 дней не одно блюдо не повторялось!) Огромное спасибо всему персоналу.
29.03.2016 16:33 Юлия
Никогда раньше не отдыхала в санатории, и про санаторий «Ай» не приходилось ничего слышать. И то, что я увидела в Дуванском районе, меня приятно удивило. Моему взгляду предстал небольшой, уютный, почти домашний санаторий с количеством
чуть более сотни одновременно отдыхающих, в живописнейшем сосновом бору на берегу реки Ай, давшей ему название. Мне был предоставлен уютный номер с телефоном, телевизором, санузлом и душевой кабиной.
С первых шагов по санаторию поразило то, что персонал очень приветливый и радушный! Всех отдыхающих знают по именам, пожелания доброго дня и хорошего здоровья – это замечательный обычай.
В башкирской здравнице проводится санаторное лечение заболеваний сердечнососудистой системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, нервной системы и профпатологий. В санатории работают специалисты
высокой квалификации, все медицинское оборудование – новое. За короткий срок получила самое качественное лечение в полном объеме.
После собеседования с доктором, назначающим процедуры, можно начать оздоровление уставшего организма следующими процедурами: массаж ручной и механический (ванна, в которой тело будто «плавает» в воздухе); грязи и парафины; ингаляции и спелеотерапия; аппаратная терапия; лечебная физкультура и тренажеры под управлением двух красивых сестричек-тренеров; души циркулярный и Шарко; различные лечебные ванны, сухая углекислая ванна и многие другие виды лечения.
Радушный руководитель этого «рАйя» Андрей Владимирович Мошков все продумал и учел для комфорта отдыхающих. Чистота во всем санатории – стерильная, уборка проводится ежедневно. Отдельной высокой оценки заслуживает и питание, потому как кормили вкусно и достаточно сытно четыре раза в день. В ежедневном меню были мясо, курица и рыба. На неделе блюда ни разу не повторялись! Отдыхающие с детьми могли заказать специальные блюда для детей, а больным сахарным диабетом предлагалось шестиразовое питание в отдельном зале.
На территории санатория есть баня и сауна, мангальная зона, бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, прокат лыж, тюбингов, и модных сегодня палочек для скандинавской ходьбы. Каждый день для всех
желающих проводятся мастер-классы по рукоделию, киносеансы, дискотеки с развлекательной программой и концерты башкирских артистов.
Все отдыхающие любят гулять в сосновом бору. Там можно встретить диких животных, зайцев, лисицу, и если повезет, то встретить даже косуль. А за окном моего номера, на высокой сосне каждый день трудился дятел – лесной доктор лечит деревья.
Также организуются экскурсии по живописным окрестностям и достопримечательностям. Мне удалось посетить музей камня в поселке Знаменка, где находится частная коллекция камней. Ее собирал более сорока лет хозяин музея, геолог по профессии.
Здесь я завела новых знакомых, ведь в санатории «Ай» отдыхают гости со всей России.
Огромное спасибо руководству нашего предприятия за время, проведенное в красивом и тихом местечке, я прекрасно отдохнула и поправила здоровье.

Юлия Воскобойникова
И.о. начальника бюро УТК

Отзыв взят из газеты акционерного общества «Агрегат»
Март 2015 года, № 2 (123) www.agregat-avia.ru
09.01.2016 15:39 Дмитрий
Никогда не представляли (отдыхали семьей в эти новогодние праздники), что за буквально несколько дней можно получить столько потрясающих впечатлений - начиная с процедур, отношения к отдыхающим со стороны буквально всего коллектива и заканчивая невообразимой природой. Хочется присоединиться ко всем ранее сказанным словам благодарности и пожелать удачи в вашем очень нелегком труде. Показательны слова нашей десятилетней дочери в день отъезда - \"Не хочу уезжать\" и \"Когда мы еще сюда вернемся?\". Об этом она ни разу не спрашивала, уезжая из многих достаточно хороших отелей, в которых ей уже удалось побывать. Обязательно вернемся и, надеюсь, не раз. СПАСИБО !
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P [url=http://smayliki.ru/smilie-225904071.html][img]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/img][/url] :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  

Скрипт гостевой книги предоставлен DPLProject