Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотогалерея

Комментарии посетителей:

13.09.2017 09:07 Валерия Александровна
Заехала на недельку с внучками. Понравилось, рекомендую всем! Цены по Башкирии самые низкие, мне как пенсионеру сделали скидку. Лечила свои суставы, детям - органы дыхания. Продлили на 12 дней и получили по акции еще 2 дня бесплатно. Прошли курс лечения, спасибо мед.персоналу за профессионализм! Отдельная благодарность персоналу столовой - все очень вкусно! Планируем заехать и на новогодние каникулы! Очень понравилось!
02.08.2017 15:40 Ситдиковы Динара и Камилла, г. Нефтекамск
Сегодня заключительный день нашего отдыха. Вообще, впервые отдыхаю по путевке «Мать и дитя» в «Санатории «Ай», но мы уезжаем с бурей эмоций и положительных впечатлений.
Выражаем огромную благодарность горничным, которые содержали комнату в чистоте; поварам, которые искусно готовят; официантам, которые своевременно и доброжелательно обслуживают; медицинскому персоналу, которые сдержанно все объясняют; художественному руководителю и аниматору за нескучные вечера и развлечения.
Спасибо!!! Успехов Вам всем, здоровья и любви!!!
02.08.2017 15:39 Каличак Ольга Владимировна, г.Екатеринбург
Сегодня закончился наш отдых в прекрасном «Санатории «Ай». Две недели пролетели очень быстро… Дети очень довольные, нашли себе новых друзей. «Ай» - это удивительное сочетание комфорта, прекрасного персонала, отличного сервиса и сказочной территории!
Понравилось все: территория, персонал, питание, лечение, развлечение. Красиво, чисто, удобно, вкусно, весело и здорово!
Благодарю администрацию Санатория за внимание и поздравление с Днем Рождения. Было очень здорово!
После общения с сотрудниками Санатория поднимается настроение и на душе становится радостнее! Спасибо Вам большое!
Всем работникам Санатория здоровья и успехов в работе!
«Санаторию «Ай» - роста и процветания, что имеет место в настоящее время.
Рекомендую всем!!!
25.07.2017 07:03 олег
Спасибо за отдых!, за лечение, за питание! Райский уголок Все нормально! Персонал приветливый,грамотный!Нам ссемьей понравилось! 0
14.07.2017 13:56 Светлана
Отдыхала с внуком в июле 7 дней по путевке "Мать и дитя" с 50% скидкой.Мы из г.Мелеуза, а это 7 часов езды до санатория. Нас очень приветливо встретили,помогли отнести вещи и всё подробно объяснили.Мы были восхищены природой, свежим воздухом, белоснежной постелью, везде изумительная чистота, весь персонал очень приветливый, начиная с управленцев: директора Андрея Владимировича и его супруги всегда улыбчивые, очень приятные люди.Также были удивлены творчеством супруги Андрея Владимировича - территория санатория, столовая, фаэ - оформлено с удивительной любовью, просто и красиво. А какое питание - это просто супер!!!Довольны назначенными лечебными процедурами, внук был доволен детской игровой комнатой!!! Вообщем всех впечатлений не передать!Очень рекомендуем!!Огромное спасибо за удивительную сказку по имени "АЙ"!
11.07.2017 08:35 Андрей Булатов (отзыв из июньского детского заезда, газета ОАО "агрегат")
– Мне понравилась природа, окружающая санаторий «Ай»: высокие сосны, множество птиц, зверушки – белки, ежи, косули. Воздух очень чистый и бодрящий. На территории находятся многоэтажные корпуса с комнатами со всеми удобствами. Есть площадки для гольфа, тенниса, баскетбола, волейбола, футбола и другие. Также есть своя пожарная часть. Отношения с вожатыми Вадимом и Светой сложились дружные. Они добрые, отзывчивые и очень позитивные – лучшие из всего санатория. Если поеду еще раз в санаторий, хотелось бы встретиться именно с этими вожатыми. Познакомился с новыми хорошими ребятами, с ними было очень интересно! В санатории проводилось много спортивных соревнований, в которых я участвовал: волейбол, баскетбол, пионербол, футбол. Были конкурсы по индийскому, современному и классическому танцу. Катались на лошадях. Так как я ездить верхом не умел, меня подстраховывали. Сначала, когда в первый раз сел в седло, было страшно, а потом весело! Когда сплавлялись по реке Ай, я два часа грёб веслами и очень устал, но это того стоило, восторг неописуемый! За время моего отдыха было много культурных мероприятий: приезжали казаки, показывали трюки с саблями; цирк с клоунами и акробатами. В конце смены нам устроили грандиозный фейерверк. Грустно было расставаться
с вожатыми и друзьями.
11.07.2017 08:33 Артём Наумов (отзыв из июньского детского заезда, газета ОАО "агрегат")
– Мне очень понравился отдых в санатории «Ай». Красивое живописное место в сосновом бору. Наш второй отряд назывался «Новое поколение», в его составе были ребята из Башкирии, Челябинской области, города Самары, Сибири. Развлечений было много, каждый день какое-нибудь новое мероприятие: «Битва хоров», танцевальный марафон, КВН, вечерние дискотеки, кинофильмы, катание на лошадях. И всё это под руководством наших замечательных вожатых. Больше всего мне запомнился сплав по реке. День выдался солнечным. На нас надели спасательные жилеты, и в течение 2,5 часов мы сплавлялись на лодках и катамаранах. Мы гребли сами по очереди. Я в полном восторге от всех мероприятий, от их организаторов, от новых друзей, от окружающей природы санатория и хотел бы еще раз съездить туда.
11.07.2017 08:28 Артур Яхин (отзыв из газеты "агрегат")
– Санаторий «Ай» находится в сосновом бору, недалеко от поселка Месягутово. Естественно,здесь чистый воздух. После дождя ощущается запах сосен и травы. Наша четырёхместная комната была обставлена всем необходимым, в том числе большим шкафом, столиком для настольных игр, телевизором. На территории санатория был корт и площадки для занятия спортом. Вожатые Марина и Салтанат оказались очень добрыми и веселыми, они могли поддержать в любой ситуации. Я познакомился с ребятами из своего и
другого отряда, которые стали моими друзьями. Каждый день проводились мероприятия. Мы пели песни, танцевали, разгадывали загадки, соревновались в разных видах спорта, катались на лошадях, и это было нестрашно. Мы сплавлялись по реке Ай; я очень доволен, что грёб веслами. Надо сказать, что нас кормили пять раз в день. В восемь часов, например, был сонник, когда мы пили йогурт или кефир. А по утрам проводились процедуры, они занимали у меня целый час. Мне были назначены ингаляции, спелеотерапия, прогревание. В фитобаре пил кислородный коктейль; поначалу он мне не нравился, но потом привык и пил с удовольствием. Всё было здорово, кроме одного – не хотелось уезжать. Поэтому мы всем отрядом организовали сообщество «ВКонтакте», чтобы обмениваться фотографиями.
08.07.2017 10:05 Светлана
Отдыхали в санатории "Ай" с 29.06.2017-05.07.2017г.с дочкой ,очень понравилось,отличный персонал,хорошая кухня-кормили 4 раза в день все очень вкусно и сытно,в комнатах чисто-уборка проводится ежедневно ,лечением остались довольны.Огромное спасибо персоналу за добросовестное отношение к работе,спасибо Вильдану и Илюсе за массаж,за вкусные коктейли -Светлане.Рекомендую всем своим друзьям и родным...
17.06.2017 14:25 АЛЕВТИНА ДЕДУШКЕВИЧ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РАБОТНИКОВ САНАТОРИЯ С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА.Всем крепкого здоровья,счастья.успехов во всех начинаниях.А санаторию П Р О Ц В Е Т А Н И Я !!! СПАСИБО ЗА ОТДЫХ.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P [url=http://smayliki.ru/smilie-225904071.html][img]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/img][/url] :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  

Скрипт гостевой книги предоставлен DPLProject

 

 

 

 

 

 

Внимание! Сайт и вся информация размещенная на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Любая не точная информация является опечаткой. При обнаружении таковой, просьба сообщить нам, любым доступным способом. Для получения подробной информации о стоимости, условий предоставления услуг пожалуйста, обращайтесь по номерам: +8 (34798) 2-20-31, 2-20-41