Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотогалерея

Комментарии посетителей:

07.11.2017 08:50 Елена Гришкова
Добрый день! Отдыхали в санатории неделю всей семьей. Очень понравилось! Очень хорошее питание, уютные номера. Есть детская игровая комната, каждый вечер киносеанс. И детям и взрослым есть чем себя занять. Отдельное спасибо менеджеру Александре, спасибо за веселые конкурсы
ведущей Оксане! Вернемся к вам еще!
18.10.2017 08:01 Нина Александровна
Мы с супругом этот бархатный сезон провели в Санатории Ай. Хочется отметить высокий уровень сервиса. Чистые, уютные номера, вкусная кухня, доброжелательный персонал!Спасибо за отдых!
Мы обязательно приедем к вам еще! 0
09.10.2017 09:49 Нубатшина Айгуль Нурмухаметовна
Отдых в этом санатории оставил самые благоприятные впечатления. Мы с подругой побывали уже во многих санаториях и базах отдыха! Вот теперь открыли для себя и эту прекрасную здравницу! Замечательная лечебная база позволила получить полный комплекс процедур за сравнительно низкую цену. Благодарим персонал за радушный прием. Очень рекомендуем всем, кто стоит перед выбором санатория. И несомненно, мы теперь ваши постоянные клиенты! С уважением, Нубатшина А.Н. и Ланчик О.П.
13.09.2017 09:07 Валерия Александровна
Заехала на недельку с внучками. Понравилось, рекомендую всем! Цены по Башкирии самые низкие, мне как пенсионеру сделали скидку. Лечила свои суставы, детям - органы дыхания. Продлили на 12 дней и получили по акции еще 2 дня бесплатно. Прошли курс лечения, спасибо мед.персоналу за профессионализм! Отдельная благодарность персоналу столовой - все очень вкусно! Планируем заехать и на новогодние каникулы! Очень понравилось!
02.08.2017 15:40 Ситдиковы Динара и Камилла, г. Нефтекамск
Сегодня заключительный день нашего отдыха. Вообще, впервые отдыхаю по путевке «Мать и дитя» в «Санатории «Ай», но мы уезжаем с бурей эмоций и положительных впечатлений.
Выражаем огромную благодарность горничным, которые содержали комнату в чистоте; поварам, которые искусно готовят; официантам, которые своевременно и доброжелательно обслуживают; медицинскому персоналу, которые сдержанно все объясняют; художественному руководителю и аниматору за нескучные вечера и развлечения.
Спасибо!!! Успехов Вам всем, здоровья и любви!!!
02.08.2017 15:39 Каличак Ольга Владимировна, г.Екатеринбург
Сегодня закончился наш отдых в прекрасном «Санатории «Ай». Две недели пролетели очень быстро… Дети очень довольные, нашли себе новых друзей. «Ай» - это удивительное сочетание комфорта, прекрасного персонала, отличного сервиса и сказочной территории!
Понравилось все: территория, персонал, питание, лечение, развлечение. Красиво, чисто, удобно, вкусно, весело и здорово!
Благодарю администрацию Санатория за внимание и поздравление с Днем Рождения. Было очень здорово!
После общения с сотрудниками Санатория поднимается настроение и на душе становится радостнее! Спасибо Вам большое!
Всем работникам Санатория здоровья и успехов в работе!
«Санаторию «Ай» - роста и процветания, что имеет место в настоящее время.
Рекомендую всем!!!
25.07.2017 07:03 олег
Спасибо за отдых!, за лечение, за питание! Райский уголок Все нормально! Персонал приветливый,грамотный!Нам ссемьей понравилось! 0
14.07.2017 13:56 Светлана
Отдыхала с внуком в июле 7 дней по путевке "Мать и дитя" с 50% скидкой.Мы из г.Мелеуза, а это 7 часов езды до санатория. Нас очень приветливо встретили,помогли отнести вещи и всё подробно объяснили.Мы были восхищены природой, свежим воздухом, белоснежной постелью, везде изумительная чистота, весь персонал очень приветливый, начиная с управленцев: директора Андрея Владимировича и его супруги всегда улыбчивые, очень приятные люди.Также были удивлены творчеством супруги Андрея Владимировича - территория санатория, столовая, фаэ - оформлено с удивительной любовью, просто и красиво. А какое питание - это просто супер!!!Довольны назначенными лечебными процедурами, внук был доволен детской игровой комнатой!!! Вообщем всех впечатлений не передать!Очень рекомендуем!!Огромное спасибо за удивительную сказку по имени "АЙ"!
11.07.2017 08:35 Андрей Булатов (отзыв из июньского детского заезда, газета ОАО "агрегат")
– Мне понравилась природа, окружающая санаторий «Ай»: высокие сосны, множество птиц, зверушки – белки, ежи, косули. Воздух очень чистый и бодрящий. На территории находятся многоэтажные корпуса с комнатами со всеми удобствами. Есть площадки для гольфа, тенниса, баскетбола, волейбола, футбола и другие. Также есть своя пожарная часть. Отношения с вожатыми Вадимом и Светой сложились дружные. Они добрые, отзывчивые и очень позитивные – лучшие из всего санатория. Если поеду еще раз в санаторий, хотелось бы встретиться именно с этими вожатыми. Познакомился с новыми хорошими ребятами, с ними было очень интересно! В санатории проводилось много спортивных соревнований, в которых я участвовал: волейбол, баскетбол, пионербол, футбол. Были конкурсы по индийскому, современному и классическому танцу. Катались на лошадях. Так как я ездить верхом не умел, меня подстраховывали. Сначала, когда в первый раз сел в седло, было страшно, а потом весело! Когда сплавлялись по реке Ай, я два часа грёб веслами и очень устал, но это того стоило, восторг неописуемый! За время моего отдыха было много культурных мероприятий: приезжали казаки, показывали трюки с саблями; цирк с клоунами и акробатами. В конце смены нам устроили грандиозный фейерверк. Грустно было расставаться
с вожатыми и друзьями.
11.07.2017 08:33 Артём Наумов (отзыв из июньского детского заезда, газета ОАО "агрегат")
– Мне очень понравился отдых в санатории «Ай». Красивое живописное место в сосновом бору. Наш второй отряд назывался «Новое поколение», в его составе были ребята из Башкирии, Челябинской области, города Самары, Сибири. Развлечений было много, каждый день какое-нибудь новое мероприятие: «Битва хоров», танцевальный марафон, КВН, вечерние дискотеки, кинофильмы, катание на лошадях. И всё это под руководством наших замечательных вожатых. Больше всего мне запомнился сплав по реке. День выдался солнечным. На нас надели спасательные жилеты, и в течение 2,5 часов мы сплавлялись на лодках и катамаранах. Мы гребли сами по очереди. Я в полном восторге от всех мероприятий, от их организаторов, от новых друзей, от окружающей природы санатория и хотел бы еще раз съездить туда.
Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P [url=http://smayliki.ru/smilie-225904071.html][img]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/img][/url] :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  

Скрипт гостевой книги предоставлен DPLProject